Updet Simkah Terbaru

Posted by M. Salman on 12:18 PM, 04-Jan-12 • Under: KUA

Assalamu 'alaikum Wr. Wb.
Hallo temen2 semua alhamdulillah kt bs bersua kembali di blogku yg amat sangat sederhana ini. Baik my friends hususnya temen2 KUA kali ini ane mau berbagi file update simkah, yg pasti sumbernya dri sang master (ms Aris) barangkali ada yg blm punya. Monggo tinggal donlot aja
Updet v3.6.11,
Updet v3.6.12c,
Updet v3.6.13
Bagi yg blm punya SetUp simkah silahkan download
DISINI
atau DISINI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

14 responses to "Updet Simkah Terbaru"

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog [10:05 PM, 04-Jan-12]

ane gak tau simkah itu apaan? Hehe,, maklum ndes0. mrgreen

M. Salman [06:39 AM, 05-Jan-12]

@Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog,
Simkah adlh aplikasi utk mengelola data pernikahan, singkatan dri manajemen nikah, mksh ats kunjunganya sob

Semangat Baru [07:05 AM, 05-Jan-12]

Good Job ^_^

Keep Spirit & Smile

Sarilah [11:11 AM, 05-Jan-12]

waduh,buat kua ya.nyimak aja lah.

wildan KUA Purwodadi Pasuruan [03:28 AM, 26-Jan-12]

minta izin download SIMKAHy... Thanks Mas Bro.. Maju terus KUA...

LILIS [01:05 PM, 01-Feb-12]

download ah yang update-an terbaru... btw jangan kapok kalo dianya2 in ya ... semoga menjadi pahala yang berlimpah hehehe

saerozi, kua Batang Gansal Indragiri hulu Riau [03:52 AM, 05-Feb-12]

mas nyuwun ijin download SIMKAH ge, swunn.

M. Salman [04:21 AM, 05-Feb-12]

@saerozi, kua Batang Gansal Indragiri hulu Riau,
Monggo kang

ASSAMARKONDI [02:44 AM, 06-Feb-12]

IZIN DOWNLOAD SIMKAHNYA MAS

M. Salman [03:37 AM, 06-Feb-12]

@ASSAMARKONDI,
Monggo...

ardi [07:07 AM, 16-Feb-12]

ijin ambil set upnya mas

mc [12:30 AM, 01-May-12]

izin downlod Mas Man...izin lagi...kalo mo konsul mslh simkah bs ya...cos kami pemula,,,masih grayah2

saefurrizal [04:44 AM, 20-Jun-12]

pengen down load setUp simkah terbaru kok gak bisa mas.. carane gimana...? kalo boleh minta, minta tolong dikirimin di fatchanbb@gmail.com... makasih mas, dan maaf ngrepotin..

Caio oi bongkar, [05:22 PM, 17-Jul-12]

Pada bae jawir, pada bae wong kua, ma.........s, kita arep ngajul ya, baka wis ragrag ta coba di terapakaken ning kua sobang pandeglang, suwun yo mas....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images